ООО Ньютон 

Краснодар

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Ньютон 

Компания MARLIN MOTORS  была основана в 2009 году.

Основное направление деятельности – производство водомоторной техники.  В настоящее время головной офис и завод по производству лодок ПВХ расположены в Краснодаре, производство Лодочных моторов Marlin outboards , электрических насосов Marlin в Китае, производство моторных масел в Москве.
За свою 10 - летнюю историю компания заслужила  репутацию авторитетной, прочно удерживающей лидирующие позиции на рынке водомоторной техники. MARLIN MOTORS ежегодно  расширяет свои возможности и развивает новые направления по производству маломерных судов из поливинилхлорида, созданы и запущены в производство собственные, запатентованные бренды лодок SMarine серии SDP Standart, SDP MAX, MD AIR, SDP Strong, Catamaran, Fishing;  лодок Omolon серии Base, SLD, SLDK, IB каждая модель  обладает своим характером и соответствует спросу в своем сегменте. 
Качество производимой продукции закладывается на этапе выбора сырья и постоянно контролируется на всех этапах производства. Собственные и партнерские  складские помещения позволяют гарантировать бесперебойные поставки сырья на производственные участки и осуществлять доставку готовой продукции в любой регион России.

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ПРЕДСТАВЛЕНА ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ:

  • Более 100 моделей моторно-гребных лодок SMarine и Omolon
  • Широкая линейка подвесных лодочных моторов Marlin outboards от 2 до 60 л.с.
  • Электрические насосы Marlin accessories производительностью от 500 л/мин.
  • Моторные масла Marlin, а также запчасти и аксессуары для лодочных моторов и лодок ПВХ
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 30 000 до 35 000 руб.
Краснодар