Додо Пицца Щербинка (ИП Стоумов-Олешкевич Виктор Алексеевич) 

Я хочу тут работать
×

Додо Пицца Щербинка (ИП Стоумов-Олешкевич Виктор Алексеевич) 

На сегодняшний день «Додо Пицца» — это самая крупная сеть удивительных пиццерий в России. Рестораны работают в 10 странах мира, включая США, Великобриртанию и Китай. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классный продукт и доставлять больше чем пиццу. И мы ищем увлеченных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Мы научим: работать в команде, системно принимать решения, управлять людьми и процессами,и покажем бизнес международной компании изнутри.

Мы ищем тех, кто хочет стать лучшим
Чтобы победить в глобальной конкуренции, нужно быть лучшим. Поэтому мы ищем людей, которые хотят не просто делать свою работу, а добиться в ней выдающихся результатов. Если это про вас, значит, вы будете окружены единомышленниками.

Мы постоянно улучшаем условия труда, чтобы наши сотрудники с радостью приходили на работу. Для этого каждый месяц в личном кабинете сотрудников появляется анкета «Индекс счастья». Это анкета, в которой сотрудники анонимно рассказывают о проблемах в пиццерии и компания помогает их решить.

Наши сайты:

— rabotavdodo.ru

— youtube.com/dodomovie

— dodopizza.ru
— sila-uma.ru
— dodois.com
 

 

Вакансии компании